Влюбленность

Влюбленность

* * * * 
                                       Для Н.*****

Позвольте мне сойти с ума….
Позвольте биться головою!
Ведь знаю: Вы – моя судьба,
Пришедшая врасплох весною.
 
Без Вас мне было хорошо!
Так безмятежно, так бездумно!..
И будто град над мной прошел,
Заставив сердце бить безумно.
 
«Спасибо» Вам сказать не в силе,
Я только об одном прошу:
Раз Вы меня в себя влюбили,
То будьте рядом... Вам пишу
 
Письмо, в котором нет ни слова
О том, что я без Вас «никак».
Может, «влюбленность» Вам не нова,
Но для меня то сущий ад.
 
Куда девать восторг и мысли?
И как замедлить сердца стук?
Вопросы в воздухе повисли.
Мне ждать на них ответ? А вдруг
 
Вы тоже влюблены. В меня ли?
Могу ль я подойти… обнять?
Ах, эти «мелкие» детали
Мне никогда в Вас не понять!
 
Ваше молчание отныне
Сочту за грубость, трусость, но…
Раз Вы меня в себя влюбили,
То будьте рядом все равно!
 
13-16 март 2015г.
Сумарокова П.