В жаркой далёкой Кении

В  жаркой  далёкой  Кении
Под солнцем жарким Африки
средь джунглей лежит страна Кения,
там кофе выращивает ароматное
темнокожее население.
 
Слоны там гуляют мирные,
обезьяны там бегают сворами,
в дома залезают жителей
обезьян называют ворами.
 
А по дорогам Кении
бегают дети босоногие,
в футбол они играют до ночи
и неустают ноги их.
 
А в реках прекрасной Кении
плавают крокодилы с бегемотами,
а дети не боятся их,
купаются беззаботные.
 
Бананы растут в жаркой Кении
и апельсины вкусные,
и зебры гуляют с жирафами
красивыми и немножечко грустными.
 
В жаркой , далёкой Африке
есть страна прекрасная - Кения,
часто ночами летними
вижу её в сновидениях.
 
Как-бы хотел я в Кению
уехать хоть на недельку я,
там-бы гулял под пальмами
и предавался безделию.
 
Там-бы купался в море я
и загорал под солнышком,
и со зверями здоровался
и соки-бы пил до донышка.