Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Он был сюрпризом Новогодней ночи-
Певец этот из солнечной Италии
Плененные «amore», « bellа », «dolce»
C тобою до рассвета танцевали мы .
Был блеск гирлянд и хмель вина так чудно свиты,
Казалось, сказка кончится не скоро!
Отныне будет только dolce vita ,
И долго-долго будет в нас звучать amore!