Спасибо за приглашение на твой день рождения....

Спасибо за приглашение на твой день рождения....
Спасибо за приглашение на твой день рождения!
Я путешествую только по очень важным причинам
а твой день рождения - как раз такая.
И хотя тысяча миль отделяет твой дом от моего,
я отправляюсь в путь, потому что хочу быть с тобой.
Теперь настало время открыть твой подарок.
Время быстро приводит в негодность дары из ткани и стекла,
и они уходят из нашей жизни.
Для тебя у меня есть подарок получше.
Это кольцо, которое ты сможешь носить всегда.
Оно искрится особым светом.
Это кольцо нельзя забрать и нельзя уничтожить.
И только ты сможешь видеть кольцо, которое я тебе дарю.
Это кольцо моих объятий!
Нося его, ты сможешь летать вместе с птицами.
Ты сможешь видеть мир их золотистыми глазами.
Ты сможешь касаться ветра,
что проносится сквозь их шелковистые перья,
Ты сможешь познать радость парения над миром и его заботами.
Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь,
Всю ночь до рассвета,
а когда ты захочешь вернуться,
На твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут.
И когда этот день придёт, ты сможешь понять,
что все важные вещи в этом мире сделаны
из истины и радости, а не из ткани и стекла.
Как всё, до чего нельзя дотронуться или увидеть глазами,
Твой дар будет набирать силу,
если ты им будешь пользоваться.
Это последний раз,
Когда я прихожу к тебе в этот праздник,
Больше я не приду к тебе, потому что я уже с тобой.
Любой подарок друзей - это пожелание счастья,
таким является и это кольцо.
Лети свободно и счастливо …
и мы будем встречаться сейчас и потом,
когда пожелаем, среди праздника,
который не кончается никогда.
 
Ричард Бах