Моё море.

По ночам я кричу твоё имя
Безнадежно зову тебя.
Ожидаю,что время боль снимет,
Сердце мужественно скрепя.
 
Я в толпе тебя вижу не реже,
Но проходишь, отнюдь , не ты.
Душу память на части режет -
Я в бегах. От себя? Пустоты?
 
Голос твой в голове на повторе :
С ним рассветы и полночь с ним.
Ты моё необъятное море,
Только выпачканное в грим.