С корнем выдернуть.Выжечь, выпалить...

С корнем выдернуть.Выжечь, выпалить.
Не искать. не ждать. Мысли с ветром гнать .
Душу выстирать. Милость вымолить.
Забывать.
 
Не кричать. Не звать. Ночью крепко спать.
Губы в кровь кусать.Злиться. Бить и рвать.
В сердце боль топить.Кулаки сжимать.
Но не врать.
 
Жить в огне. Дрожжать.Новый путь искать.
По ночам рыдать. С светом сильной стать.
Улыбаться. Жить. К сердцу не пускать.
И молчать.