Пожелание на 2018-й

Пожелать хочу я всем
Разрешения проблем,
Чтоб дружили вы с удачей,
Ваши спорились дела,
И чтоб ваша жизнь собачьей
В год Собаки не была!
 
В год Собаки фигурки изображающие этих животных нельзя дарить тем,кто
родился в годы Быка,Дракона и Козы.Если кому интересны тонкости восточной астрологии и не только восточной,можете задавать вопросы лично.