Рассказ Ильи Петровича о жене и чупакабре.

Рассказ Ильи Петровича о жене и чупакабре.
К нам во двор забралась чупакабра,
Но жена повела себя храбро:
Из чулана взяла она швабру,
Да как стала гонять чупакабру!
 
И кричала при этом жена:
"Конкурентка мне тут не нужна!
Я сама выпью кровь у любого,
Первым делом-у мужа родного!"