Вадим Разноцветный: Не говорите о былом.

Целуйте,
девушка, целуйте!
Не говорите о былом!
Меня Вы сердцем озарите!
Воркуй, голубка,
о простом!
 
Вы огонёк любви зажгите,
Как мил далёкий маячок!
Душой и сердцем опалите!
Скажите: здравствуй мотылёк!
 
Целуй меня, любовь, целуй!
Плюём девчонка в злые годы!
Ох, верю!
Знаю,
расцветём!
По сто
раз сто споют восходы!
 
Мадам,
целуйте не спеша!
Меня возьмите в озорном!
В прекрасном счастье мне дарите,
Не говорите о былом!
Вы о былом не говорите!!!
 
 
*******
Как нежно теплилась любовь,
Между ладоней, томных взглядов,
Как закипала в сердце кровь,
От дивных, шёлковых нарядов.
 
В стихах любовь читалась пылко,
Вздымалась пламенная грудь,
Когда в саду стояли – робко,
Шептали в ушко: Позабудь.
 
Откинь девичьих слёз терзанье,
Мечты, прекрасная краса.
Прими любовных слов признанье,
Как утром чистая роса.
 
Не говорите о былом,
Не рвите тонких чувств воздушных,
Взмахните ангельским крылом,
Над головами простодушных.
 
2.01.18г.