Отзыв на стих: Шаронова Дмитрия:Пусть снова зацветут кругом сады.

Мне снятся эротические сны,
К чему все это толком не пойму.
Деревья снятся голые, кусты,
Наверно как они я жду весну.
 
Мне снежная холодная зима
Совсем, мои друзья, не по душе.
Безумно снова хочется тепла,
Которое осталось в сентябре.
 
Мне кажется, что я схожу с ума,
Вновь снятся эротические сны.
Мечтает о весне моя душа,
Пусть снова зацветут кругом сады.
 
Шаронов Дмитрий
 
Зимою тоже есть сады,
они укрыты бахромой,
щадящей нежною рукой,
теплом они защищены.
 
Им тоже снятся сны о лете,
о днях, когда Вы в жаркий день,
касались их рукой и тень,
прохладой нежила в рассвете.
 
И Ваши близкие сады,
зовут во снах теплом и негой,
и зимней стуженой телегой,
Вас возвращают в дни весны.
 
25.12.17 г.