Не забудь...о единственной Женщине.
Аудиозапись
Поцелует тебя Мать в темечко.
Перекрестит на лёгких путь.
Только ты, когда будешь,
....странствовать.
Там в доли, свою мать не забудь.
Ты давай не споткнись о грести.
Не изведав ещё любви.
И иди по своей тропиночке..
Если сможешь лететь, лети...
Колыбельную пой своим деточкам.
Заведи поскорей семью.
И в трудах своих, и в желаниях.
Не забудь ты, про маму свою.
Ту что кашей кормила ласково.
И учила смеясь букварю.
И за двойки в слезах ругая.
Ночью в ушко шептала...Люблю.
Ты когда будешь долго странствовать.
И научишься взрослым быть.
Не забудь, о единственной женщине.
.....что дала тебе право....Жить.