Он прячет в огромном кармане пальто...

Он прячет в огромном кармане пальто...

Аудиозапись

Он прячет в огромном кармане пальто.
Застёжки,цветные билеты в кино.
Ракушку-малышку...обмануты страз.
Блокнот - черновик....и все мысли о нас.
Он долго по улицам жизни идёт.
Над ним светит солнце, и дождь тихо льёт.
Он летом конечно снимает пальто.
И носит очки, пьёт ситро и вино.
Зимой достаёт апельсины из вазы.
Он пишет романы...смешные рассказы.
А если точнее...он просто живёт.
Всё верит в людей, и любовь свою ждёт.
Ему и не тридцать,ему и не сорак.
Ему чтобы выжить,не нужен был повад.
Есть пара друзей, рядом лес и ручей.
Он самый богатый, сей час из людей.
В его сердце мир, тишина, и покой.
Сам Бог, в его сердце зашёл на постой.
В нём гордые флаги, в нем мудрость и боль.
Ему не нужна, не подачка, не роль.
Искрятся задором и счастьем, глаза
В нём чистое небо, живая.....Душа.