Моя плащаница.

Моя плащаница.
Моя плащаница - одежда Отца.
А мне бы родиться и умереть за тебя.
Через звезды, и новый завет.
Маленьким сердцем, открою....секрет.
В пустом флаконе, аромат прошлых лет.
Я на драконе, а у тебя....билет.
И горе и слезы, в траву на порог.
Я знаю много, голодных дорог.
Я знаю много, невиданных мест.
Где миром правит...колокольчиков смех.
 
Моя плащеница - одежда отца.
Я в дом ваш непросто.....с любовью пришла.