Эхо на стих "Новогоднее полуоптимистическое"Лев Именитов

Ушёл петух. Зато пришла собака.
Ну, что ж, что жёлтая? Её не важен цвет.
Надеемся, что будем жить без брака,
Хотя, увы, большой уверенности нет.
Отзыв
 
Всегда жить будем так, как мы и жили,
До лампочки, петух иль рыжая собака,
Кто сачковал, а кто пахал в три жилы,
Кто хлеб жевал, а кто цыплёнка -табака....