Эхо на стих " Одна ты" Попруга Степан
За жизнь свою, красавиц видел я не мало,
Лишь ты одна свела меня с ума,
Ты девушкой мечты моею стала,
Одна ты в сердце у меня,
Отзыв
Менял красавиц я не мало,
Но честно говорю тебе
Любить их буду до отвала,
Моя судьба в твоей судьбе...