Эхо на "Какой поэт не любит дифирамбов?" Нежная Орхидея

Какой поэт не любит дифирамбов?
Хвальба, порой писакам сносит крышу.
Не в силах отличить хорей от ямба,
Упорно день и ночь кропают вирши.
 
Отзыв
 
Заговорила очень строго Орхидея,
Решила сделать "топ ногою"!
А раньше про любовь нам пела...
Да, пусть останется любовь с тобою!