НАДОЛГО ЛЬ ХВАТИТ НАШИХ САМОЛЁТОВ?

Война для нас - уж больше не игрушка.
Неплохо воевать из - за угла,
Но доигрались - кончилась войнушка*:
Опять "Афган"? Неважные дела!
 
***
Известно: против лома нет приёма,
Но до сих пор не всем понятна схема:
Нельзя бросаться в драку против лома,
А лом опять в руках у "Дяди Сэма".
 
03.01.18г. * На базе в Сирии боевики из миномётов уничтожили семь наших самолётов (СМИ).