Бездонное небо...

Бездонное небо...
Бездонное небо цвета нежной лазури,
воздушные замки, чаруя, плывут.
Ветра свои губы от злости надули,
и ночью и днём неустанно ревут.

А к вечеру небо меняет окраску,
тяжёлые тучи простор бороздят.
Как будто весна пролила не ту краску
и прячет свой хитрый, испуганный взгляд.

Устала земля...без тепла и уюта,
деревья безликие солнышка ждут.
Весна предложила кислинку из брюта, оставив на сладкое меньше минут.     04.04.2014