Левин и Кити на катке ( по "Анне Карениной" Л.Толстого)

Левин  и  Кити  на  катке ( по  "Анне  Карениной"  Л.Толстого)
Был морозный день, и у катка стояли
Кареты, сани... Здесь была ОНА,
И кишел народ в домиках с князьками.
Радость вдруг возникла в сердце и весна.
 
ОНА стояла на другом углу катка,
Но на него взглянула с соучастьем.
Он, как солнце, увидал её слегка
И, не глядя, чувствовал, что это счастье.
 
"Вы катаетесь прекрасно",- он сказал.
"Так давайте же кататься вместе".
"Неужели это можно? - вопрошал
Он в душе, о ней мечтая, как невесте.
 
Они взялись за руки, поехали ровней,
И ОНА сжимала крепко его руку,
Чем быстрее, тем сильнее и тесней
Нарастала радость, прогоняя скуку.
 
"До свидания," - ОНА сказала.
Левин счастлив был, это услыша.
А катанье на коньках, казалось,
Поднимало его выше, выше...