Аннушка и разлитое масло

У Булгакова в "Мастере и Маргарите"
Появляется Аннушка с маслом.
Она покупает его и разливает.
Потом Берлиоз скользит по нему,
Падает и оказывается под трамваем.
 
Всё это заранее известно Воланду,
Дьяволу в тысячелетней овечьей шкуре.
Ведь он прибыл в Москву,
Чтобы все знали об Иешуа,
То есть Иисусе, его казни, Пилате,
Каифе, Иуде и нашем брате.