О любви

Бывает так, что мы живём не с теми,
С кем хотела жить наша душа,
С кем просыпалась утром летним
Подруга горькая моя
Живём мы в мире без надежд
И где любовь бывает только в сказках
Где если счастлив, кто-то съест
Ведь не существует в нашем мире счастья
Нас быт сжирает изнутри
И сердце крепче всё сжимает
Чтоб выжить- чувства все сотри
Скорей познай все 33 ненастья
Тут все кричат о сильной власти
А те, что высекли однажды на своей груди
Печать непоколебых чувств и страсти
Сожглись же сами от этой всей любви
Не быть ни с кем нам по любви
Ведь человек любить то, не умеет
Пока природа будет от нашей умирать "любви"
Мы будем умирать от безответной страсти