Электричка

В электричке очень шумной
Кто то весел, кто-то грустен
У кого-то добрый вечер
У кого-то недоступен
Там мадам читает книжку
Рядом мать обнимает сынишку
Кто-то в смартфоне играет
Ну, кто-то так, залипает
Проблемы повсюду, не купила картошку
Другой захотелось горошку
Кто-то о машине мечтает
Мило у окна засыпая
Кто-то новую дорогу изучает
Но случайно остановку пропускает...
В шумном вагоне порядка 80-и душ
И каждый едет в любимую глушь
Всех здесь это же объединяет
Даже если кто-то мало соображает
После трудного, рабочего дня
Всё едут туда, где ждёт их семья
У кого-то это мама и папа
У кого-то плед и зверёк
У кого-то холодильник и книжные полки
У кого-то любовь
Забавные будни бывают
И вставать так легко поутру
Когда о незнакомцах таких же как ты вспоминаешь
Что так же на работу иль учёбу идут