Новый год пришёл

Новый год пришёл и вместе с ним же
Придут и счастье и печаль
Но прошлый не прошёл ведь незаметно
Оставил он на мне печать
Отныне жизнь иначе
Пытаюсь по другому я начать
Чтоб было только слаще
Плоды творения вкушать
Теперь я точно знаю
Кого любить и что им доверять
Расставлены все грани жизни
Что впредь не буду нарушать
Ходить любила я по лезвию ножа
На нём я даже танцевала
Порезалась однажды я сполна
И горести познала
Пусть будет новый год успешным
Смогу я много поменять
Не делать выводов поспешных
И лучше близких узнавать