Звездопад

Звёзды устали светить,
Звёзды бросаются вниз,
Люди, уставшие жить,
Делают шаг на карниз.

Звёзды падают на
Тёмную землю с небес,
Люди желают тепла,
Любящих просят сердец.

Звёзды летят с вышины,
Звёзды внимают мольбам,
Люди пред ними равны,
Люди не верят словам.

Звёзды вот-вот упадут
И перестанут светить,
А люди друг другу лгут,
Будто не могут любить.

Небо без звёзд черно,
Люди идут по домам.
Не верят словам – ну, и что?
Главное – верят мечтам.