С О М Н Е Н И Я
Когда сомнения тревожат,
Пытаешь напряжённо ум
И он по полочкам разложит -
По дням свиданий моих дум !
***
Где были ссоры - полка ниже,
Где радость - полочка вверху,
А он родной мне к сердцу ближе -
Внутри меня и на слуху !
***
Переберу сомнений тяжесть,
Натру до блеска радость слов
И с нижних полок, ссоры гадость -
Уйдёт ! Останется любовь !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116021606677