ГОД УБЕЖАЛ И НАСТЕЖЬ ДВЕРИ

ГОД УБЕЖАЛ И НАСТЕЖЬ ДВЕРИ
Год убежал и настежь двери,
Старик устал ! Я не виню !
И снег забрал. Мы, как в Апреле
Текут ручьи, но рады дню !
Весной кружил под небесами,
Дождь Летний - норов показал,
Была и Осень с чудесами -
С Зимой, тот годик - подкачал !
Но, как бы ни было, спасибо!
Красавец год! Кружил и пел
И предъявить ему, что - либо -
С природой спорить, кто бы смел.
ГОД УБЕЖАЛ И НАСТЕЖЬ ДВЕРИ
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116020110594