ДЕТСКИЙ ВЗГЛЯД
Уметь понять глаза из детства
Дано не каждому, мой друг ,
Ребёнок обладает средством -
Лечить присутствием недуг !
***
А есть - взаимопонимание -
Доверие детских умных глаз ,
То не нужны и оправдания -
Глаза детей - не на напоказ !
*********************************
Дёмина Галина