ИЗ НОВОГОДНИХ СЛОВ

ИЗ НОВОГОДНИХ СЛОВ
ДЕД МОРОЗ ...................не опоздал
ПОДАРКИ ...............лучшие раздал
ПОСОХ ......................свой оберегал
ВОЛШЕБСТВО ......взмахнул, летал
СНЕГ.....вот с ним была проблема
ОТТЕПЕЛЬ .....................такая схема
ПРАЗДНИК был, но без снежинок
ЖДЁМ ........мороз твоих картинок
.................................................................
Дёмина Галина 2 января 2018 г.