Поймай жар-птицу

Поймай за хвост свою жар-птицу,
Она летит к тебе, лови!
Ту, что ночами часто снится
С надеждой счастья и любви.
 
Мечтай, дерзай в день первый года,
И скоро сбудутся мечты,
Смотри, она уже у входа,
Вглядись в знакомые черты!
 
01.01.2018