С Новым Годом

Ложечка и вазочка,
Розочка и козочка,
Серпантина связочка –
Ёлочка, как сказочка.
Деточки и дедушки
Хлопают в ладошки,
Веселятся бабушки,
И танцуют кошки.
Дед Мороз с мороза
Разомлел у печки,
Внучечка - снегурочка
Зажигает свечки.
Бьют часы двенадцать,
Все кричат: «Ура!
С годом восемнадцать!»
Праздник до утра…