Я - ТВОЙ НОВЫЙ ГОД

Я - ТВОЙ НОВЫЙ ГОД
Меня ждала и я пришёл - твой Новый Год ,
Со мною, с новым и начнёшь души полёт !
Что не сбылось в семнадцатом - решиться -
За малым дело ! Надо с о г л а с и т ь с я !
*****************
Дёмина Галина