Бегу...

Бегу за поездом, давным-давно ушедшим,
Бегу, несусь, сама не ведая, куда,
Бегу за несвершившимся, прошедшим,
Туда, куда уже не ходят поезда.
 
Быть может, мне остановиться, оглядеться
Вокруг, понять, что ничего уж не вернуть,
Всё дальше молодость, мечты и радость детства.
А жизнь летит вперёд – туда лежит мой путь.