Размышлялки

...Предновогодняя "херня" -
Рекламным баннером страницы!
Оплачен золотом верняк -
Изгой и "свой" не усомнится...
 
Где бесы чувствуют уют, -
От бесогона ждут ли слова?!
Где крысы, как в раю, живут -
Не слышно дудки крысолова...
 
Как детям, вряд ли скажут тут:
Мол, осторожно, это - бяка!..
Коль славен автор, все сочтут:
Путь метит жёлтая собака!
 
То - поэтический накал,
Коль - вместо уст - рвёт лиру анус?!
Коль мат глаголом (жечь чтоб!) стал...
Не раз...сь - так "разрыдаюсь"!!!
 
...Смотри, крестись из-за угла:
Зевак уж столько набежало...
Для тех и точится игла,
Кто жаждет сесть на - с ядом! - жало.
 
Увы, на рамочки "икон"
Упал - с конца! - отвратный глянец...
Ужель, "олимп" - свой лексикон -
Сменил на сленг бомжей и пьяниц?!