Я умирала сотни раз

Я умирала сотни раз
Я умирала сотни раз.
Умру сто первый — это просто.
Вокруг полно опасных трас,
Таких неверных перекрёстков.
 
Лететь, по страсти вжав педаль,
И не сбавлять на поворотах.
Так мало времени... не жаль,
Ведь я живу в одних цейтнотах.
 
И я рискую каждый миг,
Уже давно по швам рубаха.
Поверь, мой не от страха крик,
А от масштабности размаха.
 
Мне больше не сдержать себя,
Всё на зеро! Пусть это глупо.
Весь мир - дорога. Без тебя
Она без цели, без маршрута.
 
Я умирала сотни раз.
Скорей всего, ты не заметишь...
Что где-то дальний свет погас
На этой маленькой планете.