Признаюсь...

Признаюсь...
Я решила признаться в любви!
Да, тебе, дорогой мой мужчина.
Знай, что я, как цветок. Не сорви,
А скорее полей из кувшина.
 
Нежно-нежно целуй лепестки,
Стебелёк не сжимай так пальцами,
Хрупкость чутко мою береги,
Чтоб навеки с тобой остаться мне.
 
Буду радовать душу и глаз,
И рассказывать на ночь сказки я.
Хоть невидима наша связь,
Прошепчу, что ты — самый ласковый.
 
Мотыльками в ночной темноте
Заиграют искорки страстности.
Я признаюсь тебе в любви,
И пусть суммою станут разности.