Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Подари мне, ночь-кудесница,
ожерелье добрых снов,
будь подругою-наперсницей
и ни в чём не прекословь!
Ты - волхвов могучих крестница,
их заветов провозвестница,
древних сказов слышишь зов,
на плаще сияньем месяца
вышит лучший из стихов.
 
Сделай же все грёзы былями,
магией своей коснись,
оберни чудесным триллером
ряской тронутою жизнь.
 
Всё ты можешь, ночь всевластная,
звёздным вихрем закружив,
дли же поцелуи страстные,
обессмертив миражи!
 
27 декабря 2017 г - 1 января 2017 г