А был ли мир?

Вы победили в своей массе.
Заполнили весь мир собой.
И мчитесь по забытой трассе,
В глазах замученный покой.
 
Переступаете все чувства,
А в сердце - камень изо льда,
На вас смотрю - мне очень грустно,
Не вижу радости лица.
 
Улыбки - скрыты темным пледом,
На всё чужое - наплевать.
Вы не оставите и следа,
И в облаках вам не летать.
 
Забудут. Зарастёт травою.
И вспомнить будет ни о чём.
Лишь покачают головою,
А был ли мир? Похоже - сон.