Почему она спит на его плече?

Солнце село за туман -
Мне стало пусто.
С кем он не известно.
А я снова провожу вечера
За чашкой крепкого кофе,
Взгляд мечется из угла в угол.
Третья ночь без тебя.
Я забываю, что такое сон.
Пытаюсь отогнать ненужные мысли... 
И все равно каждый миг думаю -
С кем он, где он, почему не со мной?
Почему ему другая дороже,
Зачем он её целует и обнимает,
Почему она спит на его плече?
Вот бы забыть его, словно сон.
Но не выходит ни черта.
И каждый миг его лицо перед глазами,
И голос слышится ото всюду...
Боже, как его мне не хватает.
Но я никогда не попрошу его вернуться,
Пусть будет счастлив,
Даже если не со мной...