Без тебя не умею

Без тебя не умею
Меня свели с ума глаза твои теплотою,
Губы нежностью и лаской пленили,
Руки своей властностью пьянили…
В объятьях было жарко и надежно,
А без них уже невозможно.
Поцелуи смыслом наполняли жизнь.
И от любви кружилась голова,
Что же ты со мной сделал?
Ведь без тебя я уже жить не умею.