С Новым Годом друзья.

С Новым Годом, вас друзья.
Пусть хранит Господь всегда.
Благополучия на всех путях.
Музу подержать в руках.
Написать, чтоб мир застыл.
Сохранить столь странный пыл.
Только рифмы в голове.
Будьте мудрыми везде.
И конечно же пишите.
Как живете, так творите.