Жене посвящается.
Жене посвящается.
Тебе всегда желаю счастья.
Любви, здоровья и всех благ.
Года свои со словом «Здрасте»
Встречать, и смело делать шаг
Навстречу будущим свершениям
И разным радостным делам.
С души пускай уйдут сомненья-
Все трудности подвластны нам.
С тобою встретили не мало
Счастливых и прекрасных дней-
И даже, помнится, бывало, мы отмечали Юбилей.
И что, скажи мне, изменилось?
Ты всё по-прежнему цветёшь!
В любви на свете появилась-
Любовь свою другим несёшь.
Так будь всегда ты сильной духом!
От жизни радость получай.
Не верь словам плохим и слухам.
Живи красиво и мечтай!
31/03 / 2011 год.