ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Аудиозапись
( Млодия - М. Таривердиев )
Новогодняя ночь продолжается
Мы на Землю, ещё не вернулись,
Что загадано - всё исполняется -
Мы вдвоём -------------------------
----------------------К волшебству
--------------------- Прикоснулись !
************************************
Дёмина Галина