Счастливым был сегодня - пять минут!

Сергей Сизов
 
Счастливым был сегодня - пять минут!
Придти ты в гости обещала!
Я ждал! Вновь холостой уют…
И не замужняя постель меня достала!
 
Мне, может, кто-то объяснит!
Когда-то сочинил такие строки,
Что холостятская постель меня пьянит!
Не слаще хрена! Вновь я одинокий!
 
P. S.
Колокольными переливами,
Зазвенела лихая капель.
Не бывать нам с тобою, счастливыми!
Холостая, моя постель!
 
Так, кто она? Моя родная?
Не замужняя или холостая?