Новый Год подкрался не заметно...

Сергей Сизов
 
Всех - с Новым Годом!!!
 
Новый Год подкрался не заметно.
Так мы ждали, а пришла весна!
По пластунски, в ручейках, без снега,
К нам спешил, крича на небеса:
 
«Обалдели? Что Вы там решили?
Слышу от сорок я бурный гвалт!
Тридцать первого, чтоб люди не грешили,
Всю любовь, оставили на март?
 
Слушай, милая! Нельзя же так пиариться!
Подожди! Встань в очередь свою!»
«Молодых – я попрошу не париться!
В праздник твой – по пьянее, лишь – «Люблю»!
 
Для людских я мерок – старушенция!
Но, поверь! В душе я молода!
На сегодня, подари протекцию!
Ты, да я! Мы влюбим навсегда,
 
Грустных, одиноких, кто желание,
На записке слёзно написал…
Сжёг! В бокал с шампанским…
Выпил! Толк? Лишь, только - заикал!
 
Перелюбим всех и ты состаришся!
Мудрым станешь! Всех пошлёшь в весну!
Молодой придёт.. Хорош, брат париться!
Молодого - плечиком толкну!
 
Постараюсь замутить с ним бучу!
Нет, попозже! Где- то – март, апрель…
Вся в мечтах! – Я, чучу отчебучу!
Навлюбляю всех! Уж, мне - поверь!»
 
31 декабря 2017 г.