Made in...

Скажем, не кожа, но всё-же,
Пусть это даже кирза,
Будь хоть немного похожа
Рожей на брэнды, базар,
Может, предложит, положим,
Тутошний оригинал,
Нам же, похоже, дороже
Импортный, пусть даже хлам.
Чьё-то величие множим,
Главное, чтобы "мэйд ин"...
В души впускать не гоже
Импортный дермантин.