Четвёртой годовщине

Тексты написаны, свёрстаны,
Просто не знали сами -
Разделены мы не вёрстами,
Разобщены веками.
 
Сделалась речь глоссолалией*,
Стали греметь там-тамы**,
Издревле нас разделяли и
Властвовали над нами.
 
Есть извращённая адова,
Надо сказать, идея,
Чтобы послушным стадом вы
Стали в руках злодеев.
 
С дымом горящих шин въедливым,
Ведали, что творили! ,
То, что сближало нас, предали,
И о родстве - забыли.
 
Цели вполне достигнуты
И кукловоды рады:
Где-то кому-то - выгода...
Брат убивает брата...
 
 
 
 
 
 
* глоссолАлии - "говорение на языках", бессмысленное бормотание
** во время начала беспорядков в Киеве радикально настроенные митингующие стучали в пустые металлические бочки