КАК ПРЕКРАСНА НОЧЬ С ТОБОЙ

КАК ПРЕКРАСНА НОЧЬ С ТОБОЙ
1
 
Ты со мной— открытый мир,
Ты совсем другая.
Ангел место нам стелил,
Ложе устилая.
 
Тело, будто бархат, шёлк,
Нежные перины.
Как прекрасно, я нашёл,
Я — с тобой мужчина.
 
2
 
Свет погашен, мы во тьме,
Ничего не вижу.
Я в тебе, а ты во мне,
Ближе, ближе, ближе.
 
Неприятности все прочь,
Акт довольно сочен.
Как прекрасна эта ночь,
Нету лучше ночи.