ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ

ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ
1
 
Стоят заснежено берёзы,
Не протоптать мне колею.
И напугали те морозы
Любовь заветную мою.
 
Прогнали прочь,я так жалею,
Шумит настырная метель.
Остановить уход не смею
И остаюсь один теперь.
 
2
 
Я остаюсь, как те деревья,
Внутри морозно и метёт.
И так продлиться, без сомненья,
Уж не один унылый год.
 
Продлиться так, зима оставит
На сердце глубочайший след.
И издали мне душу ранит
Вновь та, что рядом больше нет.