В ШУМЕ НОВОГОДНЕГО КАРНАВАЛА

В ШУМЕ НОВОГОДНЕГО КАРНАВАЛА
1
 
Зима и мы, как в сказке,
Метёт порой снежок.
Медведь закроет глазки
Среди своих берлог.
 
В лесу уже знакомый
Лиса отыщет след.
У ёлочки зелёной
Одёжки новой нет.
 
2
 
Хоть много ёлка весела—
Снесём её домой.
Как, люди, будет весело
В компании большой.
 
И в шуме карновала
Начнутся пляски вновь.
Не будет счастья мало:
Лишь радость и любовь.