С Днём рождением Марину Пучкову.

С Днём рождением Марину  Пучкову.
Поздравим милую Марину-
С её рождением, друзья!
Цветов подарим ей корзину,
Она поэзии звезда.
 
И пожелаем ей мы счастья-
Она достойна этих слов!
И уберём её ненастья,
Укроем счастье её кров!
 
Она добра, душой чиста
Нет лицемерия и зла;
Ещё раз крикнем: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех благ любви их проявлений!